maxbolshakov (maxbolshakov) wrote,
maxbolshakov
maxbolshakov

Можно сразу отмотать на момент, когда я блогер, фотограф и путешественник? А не вот это вот всё...

Про меня...

в основном я банкир, но иногда я примеряю на себя следующие роли: фотограф, блогер, путешественник. Следующие слова тоже про меня: муж, отец, сын, волонтёр, активист, даже один раз поэт. Возраст - 30 лет (с днём рождения меня).

Люблю кино в кинотеатрах (кино для меня - развлечение. За чем-то умным лучше обращаться к книгам) и компьютерные игры (любимая игра - Halo - так что Xbox - мой выбор). Жить не могу без музыки - слушаю её почти 90% бодрствующего времени. Люблю читать книги ("Бесконечная война" и "Дюна" запомнились за последний год). Последние пару лет подсел на сериальчики ("Викинги" - самый любимый).

Вы открыли мой блог, значит вам интересно.

Что тут можно найти?


Много (это же фото блог) фотографий, репортажи, дневники путешествий, иногда стихи попадаются.

Слева - мои любимые статьи.

Что рождает фото материал? Прогулки по Москве, поездки по России и иногда путешествия в заграничье (соответственно метки: Москва, Россия, Мир).

Самое красивое на этой планете - это горы. Абхазия и Приэльбрусье сделали из меня вечного раба их красоты. Но я стараюсь находить красоту даже в обычном столичном парке или в окне поезда/машины/самолёта. Просто я очень люблю фотографировать.

В мае этого года первый раз пойду в полноценный поход в горы! Посмотрим - получится ли любовь на всю жизнь, да ещё и взаимная?

Если меня заносит жизнь на морские курорты, то это выбор точно не мой, а моей семьи - ну вы понимаете. В силу выделенного бюджета стараюсь посмотреть страну, в которую приехал. Ведь море и шезлонги везде одинаковые, на мой взгляд.

Мечтаю исколесить Россию вдоль и поперёк, чтобы к старости выпустить внушительную книгу под названием "Дорожные записки о России". Особенно Байкал, Алтай, Камчатку хочется увидеть. Также есть план - уехать на Кольский полуостров - увидеть собственными глазами северное сияние и сфоткать его.

Но и в заграничье есть пара мест, о которых сердце замирает - Мачу-Пикчу в Перу и Баган в Мьянме - люблю я всякие древние камни.

А всё началось в 2012 году, когда меня отвезли на остров Крит, а в моих руках оказался нормальный фотоаппарат. С тех пор я учусь фотографии (курсы никакие не посещал), а уже в 2013 году я приобрёл свой Canon 600D и с тех пор я с ним не растоюсь. Блог мне посоветовала завести подруга - первая статья вышла в июне 2014 года - теперь это мой единственный способ не сойти с ума.

Ещё я мечтаю всё-таки вырваться из офисного ада и зарабатывать любимым делом, но я совершенно не знаю как это сделать, с чего начать и т.д. Если есть предложения - не стесняйтесь предлагать.

Также у меня есть своя страничка на сайте "Моя Планета", и аккаунт в Instagram. Милости прошу!

Если вы дочитали до конца и ваш интерес к моему блога не пропал - добро пожаловать.

"Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет".
Бильбо Бэггинс.


Чёткая цитата про меня. Да и про многих людей в этом мире.

01
Tags: Привет посетитель! Добро пожаловать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments